Кошка бросила котят...

***
Аэродром.Начальство улетает...
И мы втроём на "Волгах"не у дел,
Двенадцать ночи,время поджимает,
И минус двадцать,как я околел...
***
Завгар сказал,что после аэродрома,
Нас заберёт дежурная "Газель",
Ведь сорок вёрст  от гаража до дома,
Я в старой "Волге"сильно задубел!
***
Летит начальство  с Байконура на столицу,
А "Грузовик"уж космос бороздит!
Их провожают,как заморских принцев,
А тут мороз ангиною грозит!
***
А мы стоим и зиму проклинаем,
Вот на рулёжку едет самолёт,
До взлёта мы секундочки считаем,
А,как взлетит,нес ветром унесёт!
***
Ну,во взлетел,машин моторы взвыли,
Уж, скоро полночь, дома жёны  ждут!
Машины в боксы дружно закатились
А где"Газель"?Домой нас довезут?
***
Путёвки сдали,убедились-опоздали!
"Газель"не ждёт-мы брошены опять!
И,как начальству мы ни доверяли,
Трёхсложным матом обложили его мать!

07.02.2008года     И.А.Гарбуз


Рецензии