Где гуляешь Ты

Жизнь течёт Рекой меж цветущих склонов,
Где гуляешь Ты средь садов зелёных,
Птичьих голосов меж цветов поющих,
В россыпи цветов в облака ведущих,
Там плоды висят и даруют пищу,
Нет богатых здесь и не будет нищих,
Тропы здесь ведут к склону Водопада -
Из него воды Ты напиться рада,
Жизни вся Река всем Дарует Силы,
В Ней Хранится всё - Будет - Есть - и Было.


Рецензии