Не надо со мной играть

Не надо со мной играть, лучше постой спокойно!
И не смей меня целовать, и от объятий мне больно!
Теперь я не верю тебе, знай, и ты тоже обманут!
 Да, позволяю себе, только игрушкой не стану!
Ты недостоин меня- было давно это ясно!
Но я любила тебя, жаль, что любила напрасно!
Ну, а теперь уходи! будешь жалеть о судьбе!
Счастья желаю в пути! счастья на долгие дни!

Зачем так нежно обнимаешь, зачем так смотришь на меня?
Зачем вопросы, ты же знаешь, что я не полюблю тебя!


Рецензии