Нет эротичнее...

Нет эротичней и прекрасней женских юных ножек,
Что взгляд мужской к себе всегда влекут…
Спеша в плену асфальтовых дорожек,
Освобождённые от зимних тяжких пут...
И в кисее невидимых колготок они торопятся,
И слепят нам глаза …
Стройны, и кажется так совершенны, 
Весна идёт… Весна… Весна…
Весна…


Рецензии