Мой по праву

         _
Я помню как мечтала
По улицам бродить,
И вот мечта похоже
Приобретает жизнь.

Все здесь мои владения,
Никто не отберет...
И я иду по миру
Бесстрашно лишь вперед.

Дорогами любыми
Я вправе здесь ходить,
Поскольку путь мой в мире
Никто не повторит!


Рецензии