Кто за нас решает...

******
Всё приходит и уходит,
Дар, талант, боль и любовь,
Душу грусть-тоска изводит,
И томится в жилах кровь.
******
Вести добрые и злые,
И успех и неудачи,
Всё уйдёт в "миры иные",
Будет так, а не иначе.
******
Всё идёт своим порядком,
Было счастье - будет горе,
Ты сегодня " на лопатках",
В поднебесье взмоешь вскоре.
*******
Не даёт нам жизнь "слабинку",
Дух не даст перевести,
Утром падают снежинки,
Хоть трава и не расти.
******
А к обеду всё растает,
По земле журчат ручьи,
В жизни часто так бывает,
Хоть кого о том спроси
******
Вот успех - цветы, литавры,
Все завидуют тебе,
Ты овеян лестью, славой,
Как ни вспомнить о судьбе?
******
Терпим всё и боль, и радость,
Лесть, обиду, гнев и славу,
Мы не делим славы сладость,
Мы витаем в ней по праву.
******
Только кто за нас решает,
Что нам делать, что желать?
Кто сегодня Миром правит,
А кому в углу стоять?

26.11.2012 год  И.А.Гарбуз   


Рецензии