Посмотри на листок

           _               
Посмотри на листок и ответь мне,
Что ты чувствуешь в эти минуты?
Может быть все что есть на планете
Красоваться на нем нынче будет?

Может чувства излить на бумагу
Ты свои непременно захочешь?
А быть может какую-то тайну
Ты на этом листе похоронишь.

Это тайна твоя, и не вправе
Здесь никто на тебя обижаться...
Если ты пожелаешь той тайне
Навсегда неизвестной остаться!


Рецензии