Зимний вечер

Зимний вечер, я одна…
Жду тебя и плачу!
Почему моя слеза
Ничего не значит?
А  не плакать не могу...
В ожидании глупом
Об одном сейчас молю-
Пусть умрёт разлука!
Видеть лишь тебя хочу,
Удивляюсь только:
Ты приходишь- я молчу,
И на сердце больно!
Знаю, просто так со мной
Время ты проводишь,
А мечтаешь о другой-
К ней потом уходишь..!
Где же гордость у меня,
Сколько можно ждать,
И за что люблю тебя?-
Не могу понять.


Рецензии