Любимому

Я так люблю тебя, мой милый!
Всем сердцем, всей душой люблю!
Твоим я взглядом, мой любимый,
Твоим я словом дорожу!
Тебя люблю всей душою,
Я полюбила сердцем всем,
Я желаю быть с тобою
Сейчас всегда и насовсем!


Рецензии