Ты улетела

Я жду тебя и день и ночь!
Вчера ушла ты прочь,
Оставив лишь свою печаль,
Ты улетела вдаль!
Я буду ждать тебя всегда,
Лишь пусть коварная судьба
Оставит мне твоё тепло,
Мне очень дорого оно!
Вдруг ты придёшь- подумал я,
И на глаза мечта легла,
Увидел сон- чудесный сон,
Был тайной переполнен он!
Во сне была ты хороша,
И помнила моя душа
Твою вчерашнюю любовь,
Что не вернётся вновь!
Любила ты- я знаю это,
Твои слова, как будто эхо
Повсюду слышу я:
“Люблю тебя, душа моя,
Вернись ко мне. Я жду тебя,
И буду ждать всегда!”


Рецензии