политический шарж

Он выглядит, как бы -  с большого бодуна,
В Евросоюзе есть такой –сякой Боррель.
В Жозепе, выправка дворняги, всем видна,
А  речь, как будто ,вся ещё не вышла хмель.
Весь мир- он  для Борреля джунгли.
И лишь Европа у него цветущий сад.
Его  забвение ждёт - подогрев на углях.
Из сада попадёт он в ад.


Рецензии