Ветер мимоходом нашепнул

Ветер мимоходом нашепнул,
Что грустишь ты обо мне, любимый,
Что мечтой игривою томимый,
До утра минуты не уснул!
И уже не думать не могу-
Всё, как в сказке, искренне взаимно!
Вспомню взгляд твой ласковый наивный
И слова:” Люблю тебя люблю!”
И уже не важно чья была вина
В том, что раньше между нами было,
Всё забылось и давно остыло
И теперь ты- мой, а я- навек твоя!


Рецензии