Лучшие уходят...

******
Вновь друзья уходят по дороге,
По прямой дороге в небеса,
И от боли, уж, не ноют ноги,
И дороге этой нет конца...
******
Мы скорбим, мы плачем и рыдаем,
Хоть на миг хотим их задержать,
Только мы, блаженные, не знаем,
Чему быть - того не миновать!
******
Мы на этом свете - пассажиры!
И не знаем, сколько  "ехать" нам,
Чужды нам казённые квартиры,
Злимся ,зря, по всяким пустякам.
******
На земле нет жизни бесконечной,
Есть пределы, грани, рубежи,
И с земли друзья уходят в  "вечность",
Заставляя нас свой срок прожить!
******
В памяти останутся, конечно,
Лица,нас покинувших, друзей,
Раньше нас они уходят в  "вечность",
Только лучшие из всех людей!..

21.10.2010 год      И.А.Гарбуз


Рецензии