Огонь Любви

Что сильнее Огня Любви?
Он спокоен, могуч и вечен!
В нём и звёзды, и свет зари,
Через время полёт беспечен.

В том Огне расцветут сердца
Всеми песнями звёздной выси.
Свет и мудрость познав Творца,
Примут тайны великой ЖИЗНИ!

И, свершая судьбы полёт
По весенним земным пределам,
Скинут тяжесть былых тенёт,
Крылья Светом наполнив смело.

                2024-04-04


Рецензии