Суть - таинства крещения...

Суть таинства крещения.
В начале посвящения.
С водою омовения.
Христово откровения.
С дальнейшим просвещением.
Учения Его.
И с воссоединением.
По духу в ощущение.
Спасительного действия.
Учения - всего того.
Что в откровение.
Евангельского чтения.
Как истина дано.
Всем принявшим Того.
Кто свято называется.
Спасителем всего.
Являясь сутью в том.
Чтоб быть всегда с Христом.
Вот - суть крещенья в чем.

 Ps.   

Ну есть ещё детали.
Но это будет далее.
Рассказанной о том.
Добавочно потом.
В чем суть соединения.
С спасителем Христом...


Рецензии