Я вновь хочу писать стихи

Я вновь хочу писать стихи
О днях прошедших, о любви,
О том, как в море корабли
Хранят надежды и мечты!
О том, как пахнет дым костра,
О том, как шепчется листва,
В стихах поведаю о том,
Как худо борется с добром!
Не будет худа без добра!
Добро всегда спасёт тебя!


Рецензии