Трезвая

ВЫ ПОДПИСАЛИСЬ ПОД КАЖДОЙ МОЕЙ СТРОКОЙ.,
ВЕДЬ,
САМОЕ ГЛАВНОЕ,
ЭТО НАЙТИ В  СВОЁМ ДВИЖЕНИИ
                ЧУВСТВО,  СМЫСЛ И  ПОКОЙ!

(СЕРЕДИНА, ЧТО МЫ НИКАК НЕ МОЖЕМ НАЙТИ
 НАХОДИТ НАС,
А ЕЁ ТО УЖ ТОЧНО,
 НИ НАКОЙ МЯКИНЕ НЕ ПРОВЕДЁШЬ, НЕ ПРОДАШЬ ЗА ПАРУ ТРЯПОК,
АМЕРИКАНСКИЙ МИРОПОРЯДОК?
КИТАЙСКИЙ МИРОПОРЯДОК?
ЕВРОПЕЙСКИЙ МИРОПОРЯДОК?
                - НЕТ, ПРОСТО МИРОПОРЯДОК!)


Рецензии