На кривой кобыле

сломался вдруг как то автобус доярок
начальник решил развозить на своей
садитесь кто влезет почти что подарок
и кто то с вопросами каверзных дней

одна из доярок с улыбкой спросила
Ильич я могу к вам подъехать лихась,
ну в смысле кабЫ на кривой блин кобыле?
ответил-спроси только ка бы ни хась

и только сказал как заглох вдруг  моторчик
он грустно взглянув на табло в телефон
потом оглядев весь салон словно спорщик
товарищу другу отправил дозвон

дня три пронеслось после данных событий
и вроде пора бы забыть этот миг
но снова здорово автобус в безсильи
опять развози рой доярок как бриг

и снова все та же доярка в салоне
начальник а можно я к вам подкачу?...
Но только не на кривой уж кобыле...
и ржака в салоне по сердца ключу


Рецензии