На перекрестке двух дорог

           _
На перекрестке двух дорог   
Нам встречу назначают судьбы,
И мы встречаемся на них...
Но не всегда сольются губы!

Порой бывает, что взглянув
Казалось бы судьбе в глаза,
Мы поступаем опрометчиво
Потом весь век живем в слезах.

А иногда наоборот судьбы
Своей в глаза не узнаем,
И весь свой век живем с укорами
За ту убитую любовь.   


Рецензии