Свети

Время замерло вокруг
Ты не слышишь сердца стук
Твои мысли на нуле
И не веришь сам себе

Только ты не торопись
На секунду задержись
В небеса ты посмотри
И свет появится внутри

И удержать его попробуй навсегда в себе запри
Времени совсем немного
И без света ты в тени

В тени
Гори
Найди силы и свети

Свети
Огни
Помни, что ты не один


Рецензии