Чёрный список

Я добавляю в «чёрный список»:
«Старых знакомых» номера.
Всех бывших с непонятных вписок,
И всех со мной, кто поиграл.
(И всех, с кем, к сожалению, играл).

Туда же шлю я всех просящих
И взломанных кем-то другим.
Кидаю я в бездонный ящик,
Всех тех, кем так я нелюбим.

Я добавляю в «чёрный список»
Тех, кто остался где и был.
Всех милф, «мам Стифлера» и кисок,
А также всех, кого простил.

Без сожалений и упрёков,
Без порицаний и угроз.
Я удаляю «Недалёких»,
И тех, кто врос в «уроборос».

Я помещаю в «список чёрный»
Тех, кто со мной не на волне.
Пусть мои методы топорны,
Хочу я жить, как нужно мне.

03.04.-04.04.2024.


Рецензии