Улетаю в свой сказочный мир

Улетаю в свой сказочный мир,
Где я только тобою любим.
Там  тебе могу искренне петь
И над миром на крыльях лететь. 

В этот мир моих сказок и грёз
Хоть на миг в нереальность увёз
Красно-алый мечтательный бриг,
Как Ассоль в удивительный миг. 

Мир стихов, песен, красок и  грёз
Лепестками обсыпан от роз.
Здесь любовь созидательный мир
И любой может быть, как Шекспир.

Здесь я сил у любви наберусь
И живою водой обопьюсь.
Парус чувства над миром парит
И не нужен для чувства парик.

Молодым быть наверно хочу -
Тот же взгляд и задор по плечу,
Та же слабость – безумства порыв,
Тот же чувств хоровод, тот же взрыв.

Жизни цикл и спираль, круговерть:
Появленье на свет, жизнь и смерть -
Повторю, что пропето до нас
В бесконечном количестве раз.

Олег Бекетов
Декабрь 1998 года


Рецензии