Рассуждать о тебе...

* * *
Я смотрю на рассвет и на вечное солнце,
Оно шествием славным напомнит тебя,
Поднимаясь в лучах над чертой горизонта,
После сумрака ночи, чтоб мир пробуждать...

Рассуждать о загадке твоей слишком рано,
Ведь за счастьем за нашим не видно пути,
Не открылись пока ещё главные раны,
И какого ты духа, не ведаем мы.

Повлиять на судьбу, наверное, поздно:
Состоялся с Небесным Отцом разговор,
И в молитве услышаны слёзы и просьбы,
И исполнится точно с Творцом договор!

Ты всегда удивлять нас творением будешь,
Раскрывая пошагово тайны свои,
Ты на многие вещи глаза нам откроешь,
Образумишь одних, напугаешь других.

И, уж точно, не будет вокруг равнодушных,
И молва о тебе во весь мир на устах.
До конца благородным и верным ты будешь
Весь твой избранный путь под эгидой Творца!..

TATIANA T.
04.04.24г.


Рецензии