Ты была словно дочь дорогая

Обезглавлена, полунагая, алчность в сердце, а руки - в крови!
Ты была, словно дочь дорогая,
А теперь мы с тобою - враги!

Не поют соловьи на рассвете,
Лишь туман да кровавый закат
И рождённые сумраком дети
Отправляются в огненный ад.

Мать-Земля вся от крови рыдает,
Да горит в сердце жуткая боль
И пустыми глазами взирает
На всё это вампир и король.

Сколько было правителей тёмных,
Отправляющих нации в ад?!
Сколько их - ненавистных и злобных
Идеологов грязных отряд?!

Вздрогнет твердь под ногой инородца,
Тех, кто против законов Отца
И любовь светом ярким, как Солнце,
Озарит все людские сердца!

Грядущее, в отличии от будущего, неотвратимо. Тема, поднятая в стихотворениях "Украина" и "Украина сегодня", опубликованные в 2014 году, актуальна и сегодня - спустя 10 лет. Эта тема не может, не должна быть предана забвению. Ещё один глубокий, кровоточащий шрам лёг на сердце России...  (прим. автора)


Рецензии