Срок годности есть также у друзей...

Правильно и очень точно сказано:-
"Срок годности есть также у друзей"
Не у всех конечно, но доказано,
У тех, с кем больше нет взаимностей!

Если нет общения, как раньше,
И не о чем вдруг стало говорить,
Лишь лицемерие гуляет дальше,
Из этого уж дружбу не слепить!

Кто поменял по ходу свой обличий,
Имея от тебя свои лишь интересы,
К твоей персоне же, он безразличен,
Значит у тебя испил он всё уже!

К сожалению, так бывает в жизни,
Срок годности, есть также у друзей,
Если дружба имеет цель корысти,
Надо избавляться от неё скорей!


Рецензии