Ну, бывает!

По прогнозам, не связанным с числами
Незатейливых календарей,
Снегопад нападает в апреле вдруг
И проснувшихся в сроки зверей

Напугает, сломав алгоритмы им -
«То ли спать уходить, то ли бдеть»,
Смотрят звери на лес неприкаянный,
Не начавший ещё зеленеть.

И пошатываясь после долгого
В зимний срок беспробудного сна,
Удивляясь пейзажам заснеженным,
Вопрошают: «А где же весна?»


Рецензии