Опять мороз, опять метель

Опять мороз, опять метель.
В наряде белом стоит ель.
А утро сказочно прекрасно
И чуда хочется ужасно.

Бегу Щелкунчика встречать
И Дед Морозу открывать.
Но на крыльцо я еле-еле
Смогла от снега открыть двери.

Под музыку и сказки
Легко в тепле писать стихи.
Реальность требует своё
И надо чистить снег идти.


Рецензии