другу с детства

Порой я вспоминаю что таю
Как повлиял ты на мою судьбу
Но думаю и я жизнь сохранил твою
С погонами отвёл и ту пальбу

В погонах ты б прошёл Авган
А не Авган, так смуту там в Чечне
А там иль пулемёт, или наган
Мог оборвать жизнь на войне

Но слава богу, всё это минуло
И хоть мы далеко сейчас
Пусть время ныне к старости шагнуло
Но не пробил ещё наш горький час

Наверно богу было так угодно
И дружба наша, и тот путь
Что он  отвёл беду свободно
И ты об этом не забудь
03.04.2024 г


Рецензии