Человек

Мы сотканы из неба синевы,
и звёздочки у каждого внутри,
там тишь и глубина,
раскаты грома и журчание рек,
так создан человек,
в нём космоса простор и
красоты узор,
переплетенье нитей золотых,
узор божественно красив.
Все соединения в нём
и красота полей,
и чистота озёр,
И ночь и день,
и тень и  Солнца Свет,
такой огромный Человек.
Божественно красив,
Любим, всем мирозданием любим,
несёт  в себе всю даль и заполняет Космоса эфир,
он так велик и так красив.
Как только вспомнишь ты себя,
увидишь бОльше, чем вижу я.

Наталья Затулко
15.01.2024


Рецензии