Я как Есенин

Я как Есенин: прям с разбега в воду
И пусть кружит водоворот шальной!
В любви я знаю лишь одну свободу:
Быть нужной, быть единственной –родной!

Потом пусть хоть гранит у изголовья!
Пусть ноги в кровь, а сердце на куски…..
Всё ж лучше быть раздавленной Любовью,
Чем у дороги мёрзнуть от  тоски!


Рецензии