Палатки у речки стоят

Палатки у речки стоят,
Горит не смолкая костёр,
Гитары нам песней вторят,
Уха в котелке уже ждёт.

Прощай городская печаль,
Прощай суета наших дней,
Походная песня встречай
Своих неразлучных друзей.

Летят, как стрела, наши дни,
Мы скоро вернёмся опять,
Где свяжем с заботами нить,
Жизнь будней свою продолжать.

Берёзовый сок, тишина
И воздух нам дарящий жизнь.
На что это всё променять?
Лишь на суматошный наш мир.

Палатки у речки стоят,
Горит не смолкая костёр,
Гитары нам песни вторят
И мы в унисон подпоём.


Рецензии