Песня Мы, теряем любовь!!!

Песня: Мы, теряем любовь!!!




1.
Почему, почему, принимаем слезу,
Почему, почему, повторяем люблю!
Невозможно понять, и обиды беря,
Принимаем слезу, о любви говоря!

Припев:
Мы, теряем любовь, остужая сердца,
Мы, теряем любовь, навсегда, навсегда!
Не судите двоих, это наша судьба,
Мы, теряем любовь, безвозвратно пока!

2.
Расстояние есть, и нарушен покой,
Для тебя, для меня, полноводной рекой!
Берега, берега, разделили двоих,
Между, нами река, расстоянием миг!

Припев:
Мы, теряем любовь, остужая сердца,
Мы, теряем любовь, навсегда, навсегда!
Не судите двоих, это наша судьба,
Мы, теряем любовь, безвозвратно пока!

3.
Вот и всё, вот и всё, навсегда, навсегда,
Забываем любовь, забываем слова!
Мы, мечтали порой, о любви, о любви,
Принимая покой, говорили: Люби!

Припев:
Мы, теряем любовь, остужая сердца,
Мы, теряем любовь, навсегда, навсегда!
Не судите двоих, это наша судьба,
Мы, теряем любовь, безвозвратно пока!





                Господин Львов!!!


Рецензии