Апрель

Апрель месяц на календаре,
Год Дракона нынче на Земле,
Я немного знаю что это за знак;
Ведь Дракон сжигает что лежит не так!



Ах, Апрель я так тебя люблю,
Талые снега и песнь твою,
Звонкая капель звучит как гимн,
Я с тобой, Апрель останусь вечно молодым!


Я в Апреле познакомился с тобой,
В моём сердце поселился непокой,
Теперь как то с этим я живу,
Ах, Апрель я так тебя люблю!



04/04/2024


Рецензии