Не о том думаешь

Что происходит между нами,чего ты испугалась?
Бессмысленно долгое время на меня обижалась.
Дорогой мой,ты как гость уже стал для меня.
Нет любви,нет в глазах твоих страстного огня.

Милая,не спеши с выводами,свяжи концы с концами
Я работаю,всё по-прежнему остаётся между нами.
Помолчи о чём не знаешь,любимая,вовсе не так
Выслушай меня,разберись,не разрушай наш брак.

Отнесись к моим словам серьёзно,не о том думаешь
Тебя я люблю,и знаю разводиться ты передумаешь
Та история закончилась.Прошло уже двадцать лет
Будем счастливы и далее,вдвоём встречать рассвет.


Рецензии