Франция это женщина

Франция это женщина
Непостоянна, капризная
Но если любит искренне
То верная и терпеливая
В карете по Елисейским полям она
По субботам катается
И ждёт ее самое главное
С Наполеоном встречается
Все тайное станет явью
Но ей ничего не страшно
—Любить не умеешь как я , выдыхает
А он кивает, согласен
Но ничего не меняет это ее признанье
Мария Валевская тайна
Но Жозефина карма


Рецензии