Жемчужина, расскажи мне о себе

Мы пришла со звезды далекой, наделенные небесной чистотой
И богами, были помещены в раковину, в пучину вод для того,
Чтобы наша плоть затвердела и наполнилась сиянием звезд,
Красотой и мощной, исцеляющей и созидающей энергией.
О нас поют песни, пишут стихи, слагают легенды,
Что то из них правда, а что то вымысел, но это не имеет значения.

Мы относимся к женскому аспекту мудрости и грации,
Мы посланы служить и дарить красоту, исцеление а порой и защиту,
Все мы жемчужины находимся в едином поле, едином сознании,
Когда нас вынимают из раковины или раковина сама открывается
В нужное время, в нужный час.
 
Для нас это сигнал к началу служения,
Но покидая пучины водные, мы не теряем связь друг с другом.
Продолжаем общаться и передавать знания,
Обладательниц жемчужин мы очень любим
И делаем для них все, что в наших силах, в наших способностях,
И мы так же жаждем любви к себе, любви взаимной,
Мы живые, мы чувствующие, мы прекрасны.

Да это так! Мы прекрасны, потому, что несем свет и любовь людям,
Мы беЗкорыстно служим, мы безмерно счастливы быть нужными.

Вот такая история. Как тебе (ощущается игривая, радостная улыбка)

Благодарю тебя дорогая жемчужина за откровенность


Рецензии