С букетом лилий в полночь, на дорогу...

С букетом лилий в полночь, на дорогу,
Я вышла, что б унять тревогу
И свои мысли о тебе.
Любовь свою похоронить хотела -
Она тебя коснуться не успела,
Быть может, тронула крылом во сне...
А я опять хочу к тебе...

где-то в марте 1994 года


Рецензии