Огонь Любви не может навредить

С утра,
по мостикам того что есть
я двигаюсь в пучину дня.
А нужно многое: - размяться(!) и поесть(!),
и в мыслях разобраться ("Чур меня!").

Ох эти мысли! Так и вьются, вьются
над бедною головушкой моей.
То льют обмана сладостный елей,
то издеваются, пугают и смеются,
уводят от реальности, шустры -
диктуют правила своей игры!

Не тут-то было!

Их не прогонишь силой -
здесь только верность главной ценности храня,
вы не упустите всю прелесть дня.

Ту ценность в сердце свято сохрани.
Она целительна!  Её огни
осветят путь  дневной. Они не жгут.
Они, напротив, берегут.
И в каждом огоньке есть сила жить.

Огонь Любви не может навредить!



*
"Христова невеста" Рисунок автора


Рецензии