Мне б стакан пустоты

Мне б стакан пустоты
Залпом выпить
Из ничто в никуда перейти.
То, что было ничем, –
Не засыпать.
О нём нечего произнести...

Пролетают года
Без оглядки,
Всем срокам на Земле
Есть конец.
Как я долго с судьбой
Играл в прятки.
Вот её показался венец...


Рецензии