Книга времени своей

Листая книгу времени своей,
Вспоминая каждый прожитый день,
Так хочется стать смелей,
И чтоб дизни шла набекрень.
Так хочется найти разгадки,
Которые в строках есть,
Но только нет закладки,
Где можно все учесть.
Ты знаешь только лишь,
Страницу этой прожитой книги,
И только ей принадлежишь,
Это история твоей лишь жизни.


Рецензии