Победитель

Порою нам всем кажется, что все уже потеряно,
И всё, о чем мечтали и то, что нам дано.
Мечты кругом рассыпались, словно песок рассеяный,
Душа нашa устала, и сердцу все равно.
Припев
Победитель не тот, кто смотрит с вершины,
А те из нас, чьи сильнее сердца.
Не сдавайся, иди, выбирайся из тины,
Победа за тем, кто идет до конца.
Куплет 2
Сила не в мечах, не в дЕньгах,
Сила в правде, не в пустых словах.
Путь хоть и не прост, мы не в сомненьях,
Двигайся вперед, хоть кругом голова.
Припев
Мы Давиды в мире, где Голиафы правят,
Но в нас огонь пылает, и силы придаёт.
Победитель тот, кто сдаться не желает,
Судьбы сами пишем, и идем вперед.

  Кто хочет посмотреть видео с песней на это стихотворение, скопируйте ссылку
https://youtu.be/O5sVeDzCEJM?si=NRDT6HFYr7M90Zc9


Рецензии