Откровение

Ты стоишь на «Московском»... стоишь у стеклянных дверей,
Смотришь в эту весну, в бесконечные линии рельсов.
Снег мазками лежит ещё где-то у синего леса,
Ожидая увидеть спасительный клин журавлей

В этом тающем небе, как белый поток-откровение.
Как надежду, что станет водой несмотря ни на что.
Понимая, что веру едва ли в себя принесёшь решетом.
Уходя в эту землю... легко — как любовь... как спасение.


Рецензии