Прилетели, сразу сели

Посвящаю моему командиру звена
По Сасовскому лётному  училищу
Бочкарёву Виктору Васильевичу

Прилетели,сразу сели...
Высылайте запчастя...
Фюзеляж и плоскостя...

Эту шутку я услышал,
От КаЗе*,он был Герой!
Он сражался за Победу!
Но был скромен и порой...

Штопор хочешь?-Ты,мордва!
Дай машине полный газ!
Десять бочек*- покажу...
Раньше думай про запас...


Рецензии