Дело ДYХА. 04. 04. 2024 г

     ДЕЛО  ДYХА

Не Ощущаю Тело –
Ясно лишь СОЗНАНИЕ:
ДYШОЮ Веду Смело
СЕБЯ-ВСЕГО Познание.
И Есть Почин-Задел
МЕНЯ Ежетворения.
При Помощи Рук-Тел
Пишу Стихотворения.
Мгновенья Суток Новых
Прошло Собой Сейчас.
Весь Список Тем Готовых
Рождается для НАС.
Вновь Пробуждаю Тело,
чтоб Записать Уроки.
Такое ДYХА Дело –
Творить в Любые Сроки.
Поэтому Поэт
СОЗНАНИЕМ Не Тух:
Являет ЗНАНИЙ  СВЕТ
Единый-Атум-ДYХ.
 04.04.2024 г. 00 ч. 28 м.
 


Рецензии