***

Время берёт своё - Мы стареем.
Смотрим на мир сквозь призму придуманных ценностей,
скованные навязанными обстоятельствами, обязательствами, предрассудками, людьми, словами, возведенными стенами.
Бегство и гонка стали нашим спасением от себя.
Ни тебе, ни мне не хватит смелости на безумство, безрассудство и свободу юности.
Ни тебе, ни мне не хватит смелости на нас.


Рецензии