SestroBratstvo

06.05 +

ОНА, ПРИДУМАВ СЕСТРОБРАТСТВО,
ВОСХИТИВ ЧУВСТВЕННЫЙ ПОКОЙ,
НЕ ВЫЗВАВ, РЕВНОСТЬ И ЗЛОРАДСТВО,
ПОХОЖЕ ДРУЖИТ С ГОЛОВОЙ!

БОГИНЯ МОЖЕТ БЫТЬ СЕСТРОЮ,
НЕВЕСТОЙ, ЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНОЙ!
Я ДВЕРЬ ДУШИ ЛИШЬ ЕЙ ОТКРОЮ,
ОСТАТЬСЯ ЧТОБ САМИМ СОБОЙ!

ВЕРШИНА СНЕЖНАЯ ПАМИРА,
ТАК МАНИТ ВНОВЬ ВЗГЛЯНУТЬ В ГЛАЗА!
Я ПОДАРИЛ БЫ ЕЙ ПОЛ МИРА,
НО ВНОВЬ ВМЕШАЕТСЯ ШИЗА!

Я НАЗОВУ СВОЙ БРЕНД - "PALMIRA",
И ВОЗВЕЛИЧУ В НЁМ ИСЛАМ!
КОГДА ЗАЙМЁТ ВЕРШИНУ МИРА,
ЕЙ В ДАР ОТ СЕРДЦА ПЕРЕДАМ!


Рецензии