Песня Не ревнуй, не ревнуй!!!

Песня: Не ревнуй, не ревнуй!!!





1.
Сердце, снова болит, от любви, от любви,
Ты, ревнуешь меня, предлагая пути!
Не хочу, я идти, за тобой, за тобой,
Сердце, снова болит, плачу сильно душой!

Припев:
Не ревнуй, не ревнуй, а душою прощай,
Это наша любовь, и дорогою Рай!
Воспари, воспари, предлагая покой,
Если любишь, люби, я же твой, дорогой!

2.
Ты, обиду таишь, проклиная меня,
Разве - это любовь, и от Бога слова!
Надо просто понять, надо просто простить,
Если любишь душой, надо Рай посетить!

Припев:
Не ревнуй, не ревнуй, а душою прощай,
Это наша любовь, и дорогою Рай!
Воспари, воспари, предлагая покой,
Если любишь, люби, я же твой, дорогой!

3.
Я, душою терплю, отдаляясь всегда,
Ближе, ближе, покой, и небес красота!
Я теряю слезу, от тебя, от тебя,
Ангел милый - родной, это карма моя!

Припев:
Не ревнуй, не ревнуй, а душою прощай,
Это наша любовь, и дорогою Рай!
Воспари, воспари, предлагая покой,
Если любишь, люби, я же твой, дорогой!





                Господин Львов!!!


Рецензии