Весенний рок н ролл

Весенний рок*н*ролл сбивает спесь с зимы,
Теплеют и сияют на холстах природы краски,
И перестануть выть ветров холодные псалмы,
Любовь придёт, обманет, но нельзя прожить без сказки

И даже если тяжела сума проблем и суеты,
Весной я сбрасываю эти грустные и нудные оковы,
Как хорошо, пусть ненадолго, встретилась мне ты,
Позволив молодым мне стать, хоть на неделю, снова.

Ты словно молнией мне зарядила настроение,
Я под дождём танцую свой весенний рок*н* ролл,
Пью "куба-либре", по ночам пишу стихотворения,
И наплевать, что я пишу лишь только "в стол".

И снова помыслы чисты, а голуби не только гадят,
Смотрю, как ветер задирает платьица весеннего подол,
Вновь ангелы и черти в голове, с друг-другом ладят...
Прекрасно жить, когда в душе весенний рок*н*ролл!

                Earth 03/24


Рецензии
Вы прямо влили в мою душу бальзам!
У нас с весной проблемы, даже пару стихов сочинялось на это безобразие !
Очень рада поймать ваше рок-н-рольное настроение...
Сердечно благодарю! Тэя !

Гала-Тэя   15.04.2024 04:03     Заявить о нарушении
Благодарю от души! Рок-н-рольное настроение это то, чем нужно делиться!
С теплом,

Сергей Кутявин   15.04.2024 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.