Фатима и собрание!

Жили, не тужили
И вот тебе засада!
Явилось ниоткуда,
Чудовище – паскуда!
Собранием звалося,
Проблемы принесуща!
Настало время
Скорби, нервов,
Всего того что плохо!
Совет держали громко,
Что надо победить!
И тут сверкая латами,
И пятками! Кароче! Вся сверкая!
Явилась миру – Рыцарь!
Фатимой звалася!
Чудовище то страшное
В бою я одолею!
Удар мой коронный,
Он слева похоронный,
Чудовище расплачется,
Чудовище взревет,
И быстро что есть мочи
Ножки унесет!
Настал тот день,
Что в хистори войдет,
На темной стороне
Чудовище стоит
На светлой, да что греха таить,
Немножечко на темной,
Фатима вся блестит!
И вот сошлись два воина,
Чудовище пылает,
А наша Фотя повестки дня
В него из лука запускает!
Оно рычит, фырчит!
Фатима протоколами,
Чудовищу зловредному
По голове стучит!
День длился бой
И ночь!
Не ели оба воина
Не знали сна!
И вот как рыцарь наш
Сказала на совете,
Чудовище расплакалось,
Взревело,
И быстро, что есть мочи,
Дух стремный свой,
Взяв в ноги умчалось!


Рецензии