До сих пор он, опекой не найден...

До сих пор он,опекой не найден...
Хоть под старость нужна-забота!
...Еле ноги волОчит-Байден!
А его вынуждают работать!
Да и как, если что, без Байдена?
Как же мир без него-обойдётся?
...Без него заглохнет-УкрАина!
И Европа от рук-отобьётся!

Собирает остатки сил он!
Чтобы выглядеть чинно-достойно!
...И бельмом на глазу-Россия...
Ведь не даст помереть-спокойно!


Рецензии